朝食は僕が作ってます。
具が超沢山の味噌汁を作っていますが、定番の具や味噌はなくいつも色々な物をつかってます、。(飽きないでしょう)
で、ここ一か月ある調味料を入れると飛躍的に美味しくなると言うことを発見しました!
奥さんも子供も「美味しい!」と。 入れてない味噌汁がタスイ気がするくらいうちの家ではハマってます。
話を引っ張りましたが、㊙は何よ!ってことですよね~、、、。
それは粗挽きコショーなんです。
あまりにも旨いので「俺、天才かも?」と勘違いするほどです。
普通のコショーも試しましたがダメです!不味いです。
粗挽きじゃないとダメですよ!
*ほんとに「俺、天才かも?」と思ったので一回調べてみようと思いPCで「味噌汁に粗挽きコショー」で検索をかけると73000件のヒットがありました、。
皆さん知ってるんですね、、、(爆)
コメントをお書きください