頂き物の金柑を果実酒に、。
今までネットで作り方を調べて作ってましたが、それだと甘すぎる、、、。
でも、そういうもんなのか?と思ってたけど、氷砂糖は好みでいいを知り
甘さを超~~~控えめに作ってみた。
6ヶ月後が楽しみ。。。。
コメントをお書きください
おおかど (火曜日, 12 3月 2013 10:08)
『たまたま』メッチャ美味いですよ!そのまま食べました?金柑って苦手でしたけど宮崎に来て『たまたま』なら全然食べれるようになりました!金柑酒は飲んだ事ないですが『たまたま』の糖度がめっちゃ高いですから氷砂糖なくてもいいかもしれませんよ!(その上のエクセレントはさらに甘いです!)
nima1 (水曜日, 13 3月 2013 10:43)
おおかどさん そのままでも食べたで~ 金柑自体が久々やったから違いは、、、、(汗) でもたしかに甘かったわ~
営業時間
10:00~20:00
TEL:088-884-7966
毎週月曜 第二火曜日 定休日
*契約駐車場がございます
ので予約の再にお聞きください。
*時間外にも対応してますので
TELにてお問い合わせください。
コメントをお書きください
おおかど (火曜日, 12 3月 2013 10:08)
『たまたま』メッチャ美味いですよ!そのまま食べました?金柑って苦手でしたけど宮崎に来て『たまたま』なら全然食べれるようになりました!金柑酒は飲んだ事ないですが『たまたま』の糖度がめっちゃ高いですから氷砂糖なくてもいいかもしれませんよ!(その上のエクセレントはさらに甘いです!)
nima1 (水曜日, 13 3月 2013 10:43)
おおかどさん
そのままでも食べたで~
金柑自体が久々やったから違いは、、、、(汗)
でもたしかに甘かったわ~