中華蒸し魚

蒸し魚を作ってみた。 と言っても実際は蒸してなく、レンジだけどね、。 簡単で美味しい!作り方はクックパッド先生に教えてもらったんで、気になる方はそちらを参考に。(笑)
蒸し魚を作ってみた。 と言っても実際は蒸してなく、レンジだけどね、。 簡単で美味しい!作り方はクックパッド先生に教えてもらったんで、気になる方はそちらを参考に。(笑)

コメントをお書きください

コメント: 4
  • #1

    AY (水曜日, 03 7月 2013 12:42)

    今回も美味しそうですねー
    手前はピーマンですよね?どんな味付けですか??
    教えて下さ〜い。

  • #2

    (水曜日, 03 7月 2013 15:49)

    お魚一匹買って調理したことも無いです。(汗)
    私でも作れますか?(汗)

  • #3

    nima1 (木曜日, 04 7月 2013 10:58)

    AYさん

    ピーマンはですね~ 一度素揚げにして、豆鼓と豆板醤に少しの砂糖と少しの中華スープでさっと炒めます。
    旨いっすよ!

  • #4

    nima1 (木曜日, 04 7月 2013 11:04)

    森さん

    余裕だと思いますよ!切り身でもいいし、。
    僕は、土佐の里で買いましたが、下処理もしてもらいましたし、ハマグリも合わせて950円となにより安いし! 一匹で買う方がお得かも?

    PS
    森さんは、モリモリさんですかね?

 

              営業時間 

          10:00~20:00 

 

TEL:088-884-7966 

 

 毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。