ポークソテー・マスタードソースかけ

ほんとは魚の予定だったけど、良いのがな無かったので↑に変更、。  マスソースタードだけど、加熱すると辛さも飛ぶし子供でも大丈夫! 哲平も大好きなメニューの一つ。
ほんとは魚の予定だったけど、良いのがな無かったので↑に変更、。  マスソースタードだけど、加熱すると辛さも飛ぶし子供でも大丈夫! 哲平も大好きなメニューの一つ。
生バジルが売ってたので、うちの超定番バジルトマトを生バジルで作ってみた。 ◎でした! ポテサラはハムの代わりに残り物の蒸し鶏いれて、、、可もなく不可もなく、。
生バジルが売ってたので、うちの超定番バジルトマトを生バジルで作ってみた。 ◎でした! ポテサラはハムの代わりに残り物の蒸し鶏いれて、、、可もなく不可もなく、。

コメントをお書きください

コメント: 2
  • #1

    AY (火曜日, 09 7月 2013)

    もはやプロですねー!
    食べに行きたい・・・・(笑)
    明日にでも作りたいと思います。
    レシピお願いしまーす(^_^)



  • #2

    nima1 (水曜日, 10 7月 2013 09:42)

    AYさん

    ロースをスジ切し、塩コショウをして小麦粉はたいてニンニクとローズマリー入れて焼きます。肉を取出し、鍋に粒マスタード、白ワイン、ハチミツ、醤油、バターを入れサッと火を通して、肉に掛けて出来上がり!
    各、分量は感覚で良いと思います。
    *僕はハチミツを少し多めにしています。。。

 

              営業時間 

          10:00~20:00 

 

TEL:088-884-7966 

 

 毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。