じゃーん!、、、、貰っちゃった! ヤバイっしょ!!
調理法をいろいろ考えた末、すき焼きに決めました。 松茸を全面に押し出したいので鳥肉であっさりと、。
みみっちく使い分けせずallすき焼きに! 松茸喰ったった感を前面にと、。 (笑) こんなに大量に食べたの初めて!超~~~旨かったですよ! 次はいつ食べれるか分からないので、しっかり記憶に留めておきます。 (笑)
もう一つは、『松茸風味のあられ』これもなかなかのお味で、美味しかったです。 以上、京都土産でした。 片岡さんいつもありがとうございます。
コメントをお書きください
AY (火曜日, 01 10月 2013 15:46)
スゴイですね!
これは真似できません.....(笑
松茸も美味しそうだけど盛り付けがいつも
上手だからより美味しそうに見えますね。^ ^
ps
鳥の皮って焼いてますぅ?
森 (火曜日, 01 10月 2013 20:33)
ほんと!このすき焼きは、真似出来ませんね!(笑)
nima1 (水曜日, 02 10月 2013 09:32)
AYさん
ありがとうございます!
うちも貰わないかぎりこんなの食べれませんよ。(笑)
nima1 (水曜日, 02 10月 2013 09:35)
AYさん
おぉ!気づきましたか?!
そうなんですよ、皮をバーナーで炙って香ばしさを出してます。
美味いっすよ。
nima1 (水曜日, 02 10月 2013 09:37)
森さん
今年は豊作で沢山採れてるらしいので
少しは買いやすい価格になってるかもですよ、。