松茸と松茸あられ。

じゃーん!、、、、貰っちゃった! ヤバイっしょ!! 
じゃーん!、、、、貰っちゃった! ヤバイっしょ!! 
調理法をいろいろ考えた末、すき焼きに決めました。 松茸を全面に押し出したいので鳥肉であっさりと、。 
調理法をいろいろ考えた末、すき焼きに決めました。 松茸を全面に押し出したいので鳥肉であっさりと、。 
みみっちく使い分けせずallすき焼きに! 松茸喰ったった感を前面にと、。 (笑)         こんなに大量に食べたの初めて!超~~~旨かったですよ!  次はいつ食べれるか分からないので、しっかり記憶に留めておきます。 (笑)
みみっちく使い分けせずallすき焼きに! 松茸喰ったった感を前面にと、。 (笑)         こんなに大量に食べたの初めて!超~~~旨かったですよ!  次はいつ食べれるか分からないので、しっかり記憶に留めておきます。 (笑)
もう一つは、『松茸風味のあられ』これもなかなかのお味で、美味しかったです。 以上、京都土産でした。 片岡さんいつもありがとうございます。
もう一つは、『松茸風味のあられ』これもなかなかのお味で、美味しかったです。 以上、京都土産でした。 片岡さんいつもありがとうございます。

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コメント: 5
  • #1

    AY (火曜日, 01 10月 2013 15:46)

    スゴイですね!
    これは真似できません.....(笑
    松茸も美味しそうだけど盛り付けがいつも
    上手だからより美味しそうに見えますね。^ ^

    ps
    鳥の皮って焼いてますぅ?

  • #2

    (火曜日, 01 10月 2013 20:33)

    ほんと!このすき焼きは、真似出来ませんね!(笑)

  • #3

    nima1 (水曜日, 02 10月 2013 09:32)

    AYさん
    ありがとうございます!
    うちも貰わないかぎりこんなの食べれませんよ。(笑)

  • #4

    nima1 (水曜日, 02 10月 2013 09:35)

    AYさん
    おぉ!気づきましたか?!
    そうなんですよ、皮をバーナーで炙って香ばしさを出してます。
    美味いっすよ。

  • #5

    nima1 (水曜日, 02 10月 2013 09:37)

    森さん
    今年は豊作で沢山採れてるらしいので
    少しは買いやすい価格になってるかもですよ、。

 

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