コメントをお書きください
AY (水曜日, 26 3月 2014 14:01)
世界一のパスタは食べてみたいです!!! いつもながら作り方を教えて頂けたら と思ってまーす^^;
nima1 (木曜日, 27 3月 2014 10:10)
AYさん 全てを別々に、。がポイントだったと。 アサリは酒蒸し、エビはオリーブオイルでソテー、入って無いけどイカも、、でオリーブオイルにニンニク、鷹の爪で香をだし、フレッシュトマト、パスタであおってブイヨンいれて、酒蒸しの出汁入れて、材料全部戻して、あおる、、塩コショウで味ととのえて最後にオリーブオイル大目に掛けて"乳化"これが大事みたいです。 *乳化:フライパンをこまかくあおると分離しているオイルをスープが合わさりとろみが出る、、、乳化だそうです。
営業時間
10:00~20:00
TEL:088-884-7966
毎週月曜 第二火曜日 定休日
*契約駐車場がございます
ので予約の再にお聞きください。
*時間外にも対応してますので
TELにてお問い合わせください。
コメントをお書きください
AY (水曜日, 26 3月 2014 14:01)
世界一のパスタは食べてみたいです!!!
いつもながら作り方を教えて頂けたら
と思ってまーす^^;
nima1 (木曜日, 27 3月 2014 10:10)
AYさん
全てを別々に、。がポイントだったと。
アサリは酒蒸し、エビはオリーブオイルでソテー、入って無いけどイカも、、でオリーブオイルにニンニク、鷹の爪で香をだし、フレッシュトマト、パスタであおってブイヨンいれて、酒蒸しの出汁入れて、材料全部戻して、あおる、、塩コショウで味ととのえて最後にオリーブオイル大目に掛けて"乳化"これが大事みたいです。
*乳化:フライパンをこまかくあおると分離しているオイルをスープが合わさりとろみが出る、、、乳化だそうです。