KAMEDAの「低塩だし醬油」ヤバイです!
2~3年使っているから今さらな感じではありますが、お客様が紹介してほしいと言うんで、。
「低塩」が気になるところだと思いますが、別に高血圧でもなく腎臓が悪いわけでもありません!w
一応予防するに越したこと無いから、目についたこいつを買った事がきっかけ!www
で使ってみると旨くて! 自宅用と職場用とで二本使ってます♪
うちは調理する時のお醤油はまた別のモノを使っていますが、
そのまま掛ける時なんかはベストな醬油だとおもいます♪
ブログでネタにするにあたり、ネットでコイツの事を調べてみるとスゲ~評判良くて!♪
レビューで「この醤油をつかえば他の醤油はつかえないです、、、、」と言うようなコメント
ばっかだから元々人気があるお醤油なんですね!
でこのお醤油、、高知だとイオンで買えます。
ちなみに菜園場鳥丑の鶏むね肉のカツにこの醤油かけて食うと、吠えたくなるくらい美味いです♪
家でこのカツを再現したことあるんですけど、この鳥丑みたいに柔らかくジューシーには作れませんでした! 気になる方、nimaの帰りにでも鳥丑に寄ってみて下さいw(揚げてない生あり)
コメントをお書きください