先日の休みにガノフを作った♪ 水は使わずワインのみで作る大人のガノフ!
ソースは、フレッシュトマト、ウスターソース、醤油少し、ニンニク、バター、固形コンソメ、塩コショウ、これだけでお店屋さんレベルの味に!
ただ少し大人過ぎたんでハヤシライスの素をひとかけ投入して息子さんに寄せてみた!w
ヤバ!すげ~うまい♪
奥さんや息子さんに「お店屋さんの味やん!」と持ち上げていただきやした♪wwww
自己評価:★★★★☆
マイナス1は煮込み過ぎ!w 新タマネギ使ってたんでタマネギの食感が残るようサッと10分くらいで作りたかったんですけど、ワインのアルコール感がなかなか取れなくて結果30分くらい煮込んでしまって、、、、次は完ぺきに作れると思いやす!
皆さんも今日の夜はガノフどうですか?w
コメントをお書きください