ニンニク一玉を焦がしニンニクにし、ばさら風のスープを作って鍋にしてみた!
ベースは手羽元からダシをとりカツオだしと昆布だしをブレンド、、醤油&みりんは適当、。
息子さんに「うま! そのまんまやん♪ ありがとうございます♪」と言われやした!
僕的には80点くらいでしたが、雰囲気は掴んだんで次は100に持っていける自信あり‼
ちな焦がしニンニクのポテンシャル凄いです! 誰でもいい感じに仕上がると思いやす♪
コメントをお書きください
営業時間
10:00~20:00
TEL:088-884-7966
毎週月曜 第二火曜日 定休日
*契約駐車場がございます
ので予約の再にお聞きください。
*時間外にも対応してますので
TELにてお問い合わせください。
コメントをお書きください