言い訳じゃないけど時間が無くバタバタで作ったから雑になってしまった!(いいわけ!w)
グラタン予定をボンゴレに変更、リゾットをピザに変更
鶏は幸い前日に下味を付けて揚げるだけの状態にしてたんでまあなんとか、。
作ってると息子さんが「お腹空いたお腹空いた」うるさいし!w
トマトとレモンがありゃ画ズラ的によかったのに、、盛りもザツだわ!(汗)
反省多きイブメシとなりやした!w
今年はホールにしよか?つってたのにやっぱ当日の遅くは売り切れになるんすね!(汗)
プチクリスマス仕様のモンブランでございやんした♪
さて皆さんはどんなでしたかね♪
PS
ケーキ食べる時なんとなくホットワインかな?、、な気分になりワインを温める♪
温めすぎでむせてしまいなかなか飲むことができやせんでした!w
なれない事するもんじゃないっすねwwww
コメントをお書きください