お正月の数の子が食べきれなかったんで冷凍しておいたんですけど、ポテサラへ入れると
美味しいっつうのお客様に教えてもらったんで早速♪
大人のポテサラなんで息子さんにはどうかな?て感じでしたが「美味しい♪」いただきやんした!
味噌マヨ焼きは奥さんの得意なヤツを我流で作ってみた!
鶏ムネは削ぎ切にして軽く塩コショーをし小麦粉はたいてオリーブオイルで焼きます。
焼きあがったら、味噌:1、マヨ:3、ハチミツ:0.5、ケチャップ0.5、黒胡椒、を合わせたソースを
鶏ムネにからめて出来上がり! ちな奥さんのレシピ知らねーけどけっこう似てやした♪
コメントをお書きください