最近玉子焼きの作り方を変えたんすよね⁉
いままでいろいろやっな~、ダシ超多め、巻き数多め、マヨネーズ入り、牛乳入り、etc,,,,
で今回参考にしたのが奥さんの玉子焼き!
うちの奥さんが作る玉子焼きは卵をあまり混ぜないで焼き巻き方も二回!
味付けもダシとダシ醤油ちょろっとのみ! それを半熟で仕上げるんで中はとろ~っ♪
この玉子焼きを息子さんはうまいうまいつって食うんすよね♪
弁当なんで半熟にはできないけど、あまり混ぜないで余計な味付けをしないで
二回巻きで仕上げたら息子さんにも好評♪ これだったんすね!w
玉子焼きの正解が出てような気がしやす! 皆さんもお試しあれ~w
コメントをお書きください
T5パパ (水曜日, 01 3月 2023 12:05)
昨日聞いたことさっそくやったりましたわ笑
インスタのぞいてみてください。いい感じにできたっす!
さこママ (水曜日, 01 3月 2023 12:08)
綺麗なたまご焼き�明日のお弁当で試してみたいと思います�
西本 (水曜日, 01 3月 2023 13:07)
芸術的(*≧∀≦*)
nima. (木曜日, 02 3月 2023 10:06)
T5パパさん
>見ましたよ!いい感じ!おいしそう♪
さこママさん
>ぜひぜひです♪
西本さん
>あざ~すw たまたまなんですけどねw