鶏モモを塩麴に一日漬けこみオーブンで焼いてみた!
お客様に塩麴を進めてもらったんですけど、ほんと塩麴って肉が柔らかくなりやすね!
味付けは塩麴だけで十分らしいんですけどいい感じに色を付けたかったんでオーブンの途中で
一度醤油と味醂を混ぜだつを塗りやした。
二人から「おいしい」をいただいたんですけど、息子さんは、
「おいしいけどUSJのジュラシックパークで売ってる肉にそっくり!w」
なんとなくそんな気が、、てかそのまんまな気がするw(爆)
コメントをお書きください
営業時間
10:00~20:00
TEL:088-884-7966
毎週月曜 第二火曜日 定休日
*契約駐車場がございます
ので予約の再にお聞きください。
*時間外にも対応してますので
TELにてお問い合わせください。
コメントをお書きください