得体のしれない魚の蒲焼を熱々で食べさしたかったんで作ってみた!
本物のウナギの蒲焼とで本物と偽物のハーフ&ハーフにしたんですけど、偽物が圧勝‼w
先ず息子さんが本物食べて「なんかちょっと臭い、、骨も嫌や、、残していい?」
奥さんも「私もこっち(偽物)が好きやわ」
確かにウナギの方は生臭い感じかあったんすよね、、なんでやろ?
それに比べて偽物はウナギの脂感が無いものの、魚の臭みは一切無く
ウナタレのうまさが引き立ってて超うめ~し♪
わかりやすく言うと香ばしい煮付‼ そりゃうまいよ!w
ちなこんなのがウナギと思ってもらうと困るんで鰻屋さんのウナギのうまさは
こんなもんじゃないつう事をしっかり教えてやりやんした!w
こんど皆で鰻屋行こな~♪
コメントをお書きください
Mori(夫) (火曜日, 11 7月 2023 12:32)
うなぎ好きとしては貧乏蒲焼気が凄くになります!嫁さんに頼んでみようかな〜�
田中 (火曜日, 11 7月 2023 17:44)
鰻屋さんの鰻は本当に美味しいですよねー�
香ばしい煮付けも美味しそう��
nima. (水曜日, 12 7月 2023 09:37)
Mori(夫)さん、田中さん
>ほんと普通にうまいです!
作るんだったら炙ってくださいね!じゃないと雰囲気出ないすよ!w