体か肉を欲していたんで1ポンドの輸入牛を買ってみた!
火を入れると硬くなるのは想定済みだったんでレベル2の火力で
じっくり加熱し、少し休ませ最後にサッと焼き色を付けやんした♪
どうですこの見た目! ごってうまそうでしょ~♪
では、、、、「ん?」ナイフで切れね~(汗)
まさかこれ程硬いとは、。(涙)
包丁で切り直しお口に入れたんですけど「硬!」笑ってまうわ!w
無理して1/3ほど食べたものの後は残しちゃいました、。
ちなこの肉、獣臭は一切なかったんで煮込み料理や焼く前に柔らか
くする下処理してたら絶対美味しいと思うんですけどね~w
ちな奥さんは僕の前でヒレステーキを美味しそうにパクついておりやんしたw
コメントをお書きください